Какой ДЦ выбрать?

Независимо от того, собираетесь ли вы самостоятельно торговать своими деньгами на валютной бирже или доверять их управление компетентному трейдеру, необходимо сотрудничать с надежным дилинговым центром, ведь в противном случае можно вообще не получить свои деньги обратно. Приятный момент в том, что из года в год появляются все новые законодательные нормы и контролирующие органы, следящие за деятельностью брокерских фирм и других биржевых посредников. Однако все равно в большом количестве дилинговых центров есть недобросовестные организации, сотрудничество с которыми не принесет ничего, кроме нервных расстройств. Именно по этой причине мы остановимся на актуальном вопросе: какой ДЦ выбрать?

Выбор дилингового центра на Форекс

Список ДЦ на Форекс увеличивается ежемесячно, ведь этот бизнес-сегмент предоставляет отличные возможности получения прибыли на постоянной основе. А если учесть, что популярность биржевой игры сегодня только возрастает, перспективы получения высоких доходов от брокерской деятельности обещают быть особенно привлекательными.

Однако лучшие ДЦ на Форекс функционируют плечом к плечу с аутсайдерами и откровенно мошенническими структурами, поэтому выбор надежной компании хотя и не является трудной задачей, но требует от капиталиста предельной внимательности. Так, при выборе организации следует учитывать несколько важных моментов, отражающих ее надежность.

В первую очередь следует оценить репутацию дилингового центра. Она формируется путем сбора и систематизации информации о компании от третьих лиц, клиентов, партнеров. Постарайтесь найти трейдеров, которые работали с выбранной брокерской фирмой и узнайте от них плюсы/минусы. Также промониторьте независимые информационные ресурсы в сети или печатных изданиях, чтобы собрать дополнительные мнения. Оперируйте не одним источником, а несколькими, чтобы минимизировать возможность фальсификации информации.

Уделите внимание также контактной информации дилингового центра и перечню имеющихся лицензий. Надежная компания располагает физическим офисом, несколькими телефонными номерами, линией факса, электронными ящиками и на запрос клиента всегда может предоставить необходимую информацию о своих лицензиях и разрешениях ведения биржевой деятельности. А если вы оцениваете компанию, из контактной информации которой представлен только электронный адрес и нет даже номера телефона или же он постоянно занят, то можно судить о ее псевдо наличии.

Итак, при желании вложить часть своих средств в биржевую торговлю, обязательно изучите рекомендации к тому, как выбрать ДЦ, чтобы пользоваться отличным сервисом и сотрудничать с действительно надежной компанией. Соберите как можно больше независимой информации о брокерской фирме, не доверяя лишь привлекательной рекламе на ее сайте.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какой ДЦ выбрать?"

Войти, чтобы написать отзыв.