Программа Plus 500 для Форекса

2110-01Большое количество торговых терминалов, которые можно использовать в процессе инвестирования, позволяет учитывать индивидуальные требования отдельного капиталиста. Самая популярная на сегодня платформа для работы на Форексе – Метатрейдер 5. Однако имеют место и другие программы, которые более привлекательны для инвесторов или же предложены как рабочий инструмент в определенных дилинговых центрах. Остановим свое внимание на таком торговом терминале как Plus 500 для Форекса.

Описание программы Plus 500 для Форекса

Данный софт предназначается для ведения полноценной торговли валютными активами, акциями, индексами, контрактами на разницу. По умолчанию кредитное плечо определяется на уровне 1:50. Если торговля осуществляется биржевыми фондами, то 1:20.

Процесс установки программы стандартный. Достаточно лишь скачать Plus 500 с сайта выбранного дилингового центра и запустить установочный файл. При этом необходимо будет выбрать режим счета – реальный или же демонстративный – и зарегистрировать его.

Процесс настройки терминала тоже не сопряжен с какими-либо трудностями. Добавлять индикаторы или другие инструменты можно так же, как и в Метатрейдер 4.

Для торговли инвестор может использовать ордера 4-х типов:

  • стоп-лимит. Как и в любом другом терминале, контракт данного типа вступает в силу при достижении рынком заданного уровня. При этом сделка открывается в противоположном направлении (по подобию обратных отложенных ордеров в других популярных терминалах);
  • стоп-лосс. Предназначен для того, чтобы ограничить максимально допустимые убытки по отдельной сделке;
  • скользящий стоп. Данные контракт имеет также название «трейлинг-стоп» и предназначается для автоматического обновления стоп-лосса при движении цены в предполагаемую сторону. Так, если по сделке цена движется в требуемом направлении, то стоп-лосс скользящего типа автоматически обновляется за ней (на расстоянии в К пунктов – определяет трейдер);
  • ордер на вход в рынок. Такой контракт предназначен для автоматического заключения сделки, когда рыночная цена достигает требуемой.

Как видно, программа Plus 500 предназначена для ведения торговли валютными активами, акциями, фьючерсами и контрактами на разницу, а также биржевыми фондами. Чтобы начать ею пользоваться, достаточно лишь загрузить установочный файл и запустить процесс инсталляции.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Программа Plus 500 для Форекса"

Войти, чтобы написать отзыв.